Parâmetros Gerais de Custos (FUTL0125 CST CST)

Conhecer os Parâmetros

1 - Habilita Utilização do Aguardo de Implantação na Planilha Negoc.

Informar se deve ser habilitado um campo na planilha de negociação, que indica se deve ser utilizadas as informações cadastradas na tabela aguardando implantação (FPRV0203) para o cadastro de despesas de venda.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Calcula Incid. Adm. sobre Terceiros

Possíveis Respostas: S - N

3 - Critério de Valorização das OFS

Possíveis Respostas:

AC - Por acompanhamento

EV - Por estratégia de valorização

4 - Determina a Quantidade de Registros a serem Armazenados

Informa o percentual de ICMS sobre o valor do frete a ser abatido para cálculo do custo da compra, na montagem do custo médio.

5 - Diretório para Exportação do Arquivo de Custos

Diretório que será gravado o arquivo texto com os dados de itens de custo.

6 - Nome do Arquivo para Exportação do Arquivos de Custos

Nome que será usado como default para gravação do arquivo texto com os dados de custos.

7 - Percentual de ICMS sobre o Frete

Informa o percentual de ICMS sobre o valor do frete a ser abatido para cálculo do custo da compra na montagem do custo médio.

8 - Percentual de Imposto de Renda

Informa o percentual de IR utilizado para cálculo de custo.

9 - Percentual Usado na Estratégia de Valorização das OFS

10 - Prazo do Pagamento ICMS sobre o Frete

11 - Prazo Pagamento ICMS

12 - Prazo Recolhimento IPI

13 - Precisão Casas Decimais para Valores e Tempos na Valorização/Cc

Precisão das casas decimais para valores e tempos na valorização por Centros de Custo.

Possíveis Respostas: Valores entre 0 e 8.

14 - Número de Casas Decimais para Valores Percentuais

15 - Prazo de Recolhimento do Pis

16 - Prazo de Recolhimento de Cofins

17 - Prazo de Recolhimento Pis Sobre o Frete

18 - Percentual de Pis sobre o Frete

19 - Prazo de Recolhimento do Cofins sobre o Frete

20 - Percentual de Cofins sobre o Frete

21 - Custo Utiliza Icms do Fornecedor Preferencial

Indica se no cálculo do custo real dos materiais será utilizado ICMS do fornecedor preferencial.

Possíveis Respostas:

S - Será permitido somente um único fornecedor preferencial por item.

N - Não será utilizado o ICMS do fornecedor preferencial.

22 - Valoriza Epp pelo Custo do Apontamento

Possíveis Respostas:

S - Valoriza EPP (Entrada de Produção Planejada) pelo custo do apontamento da nota fiscal de entrada no momento de sua digitação.

N - Não valoriza EPP pelo resultado do cálculo da valorização de ordens de fabricação.

23 - Indica se Calcula Pis e COFINS no Cálculo de Custos

Possíveis Respostas:

S - Calcula

N - Não calcula

24 - Valoriza EPPS pelo Custo da Taxa Informada

Indica qual taxa será utilizada para valorizar as ordens:

S - Valoriza EPPs pelo taxa informada;

N - Valoriza EPPs pela taxa calculada, caso a mesma seja zero ou nula será utilizada a Taxa informada;

C - Valoriza EPPs somente pela taxa calculada.

Este parâmetro é somente para valorização de ordens, os demais cálculos de custos e relatórios, buscam sempre pelo custo informado.

25 - Valoriza Mão-De-Obra nas Ordens de Manut. Industrial

Possíveis Respostas:

S - Valoriza EPP (Entrada de Produção Planejada) pelo custo do apontamento da nota fiscal de entrada no momento de sua digitação.

N - Não valoriza EPP pelo resultado do cálculo da valorização de ordens de fabricação.

26 - Calcula Custo da Máscara em Geração

Calcula o custo stander para a máscara na inclusão pelo configurador de produto ou na geração de máscaras através da importação de pedidos (FPSV0237 PDV).

Possíveis Respostas: S - N

27 - Calcula Preço Médio pelo Maior Valor de Compra dos Itens

Calcula preço médio pelo maior valor de compra dos itens.

Possíveis Respostas: S - N

28 - Desmembrar Custo Médio Do Item

Possíveis Respostas:

• S – Desmembra o custo médio dos itens entre MAT, MOD, MOT, MOI, GGF (gastos gerais fixos) e GGV (gastos gerais variáveis).

• N – Não considera o custo médio do item de forma desmembrada.

29 - Considerar Valor Da Valorização Para O Cálculo Do Custo Médio

Possíveis Respostas:

• S – Considerar o valor da valorização (entrega da epp) para o custo do movimento (mesmo que este seja zero(TVALORIZACOES_OFS)).

• N – Considera o custo médio anterior ou o custo da estrutura.

• P – Valorização considera o custo da valorização, antes desta o custo da estrutura ou custo médio anterior.

30 - Custo Dos Movimentos De Estoque Para Notas De Devolução De Compra

Possíveis Respostas:

• CPR – Utiliza o custo da compra.

• MOV – Utiliza o custo médio atual.

31 - Origem Do Valor Na Tabela De Compra Para Atualizar O Valor De Reposição

Define qual campo de origem da tabela de compra (FPDC0102) será usado no valor de reposição, ao ser atualizado a partir da tabela de preço de compra (FCST0214).

Possíveis Respostas:

• VU – (valor unitário): TPRECOSCOM_IT.VALOR_UNI.

• VL – (valor líquido): TPRECOSCOM_IT.TOT_LIQUIDO.

• VB – (valor base): TRECOSCOM_IT.VLR_BASE.

32 - Referência Do Tipo De Calculo De Reposição Pelo Custo Avaliado

Define a resposta default para os campos no programa FCST0203.

Possíveis Respostas:

• 1 – Considera o preço (compra/frete) para atualizar o valor de reposição e valor do frete.

• 2 – Considera o custo (compra/frete) para atualizar o valor de reposição e valor do frete.