Importação de Títulos do Contas a Receber - Atualização (FCTR0271)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a importação massiva dos títulos do contas a receber.

A cada importação serão criados novos títulos, sem que os importados anteriormente sejam excluídos. A exclusão ou manutenção de títulos deverá ser executado manualmente no programa Cadastro de Títulos Contas a Receber (FCTR0200).

Caso ocorram falhas, será exibido um relatório no final da importação, listando cada título com falha e seus respectivos erros.

Campo a Campo

Arquivo

Informar o arquivo texto fonte dos dados de importação.

Layout do arquivo para Importação do Contas a Receber