Parâmetros de Contratos de Fornecedores (FUTL0125 CTRA CTRA)

Conhecer os Parâmetros

1 - Geração Do Código (M-Máximo, P-Próximo, S-Sequence, C-Contador,I-Id)

Geração do código (M: Máximo, P: Próximo, S: Sequence, C: Contador, I: ID).

EXEMPLO Temos itens cadastrados com códigos 1, 2, 3, 5

M: Máximo: Gera código = 6

P: Próximo: Gera código = 4

S: Sequence: A partir da sequence criada no banco (não tem como voltar numeração).

C: Contador: A partir da tabela pré-definida pela Focco.

I: ID: Próprio ID da tabela de item. Código é gerado pelo banco Oracle.

Possíveis Respostas: M - P - S - C - I

2 - Obriga O Cadastro Da Condição De Pagamento No Contratos De Fornece

Torna obrigatório o cadastro da condição de pagamento no contrato de fornecedores.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Permite Alterar A Descrição Do Item

Indica se é permitido ou não alterar a descrição do item no cadastramento do contrato de fornecedor:

Possíveis Respostas:

S: Permite

N: Não Permite

5 - Verifica Se Será Feita Consistência Com A Quantidade Da Embalagem

Torna obrigatória a consistência da quantidade com a embalagem.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Tratar Fornecedores Homologados No Cadastro De Contratos

Tratar fornecedores homologados no Cadastro do Contrato de Fornecedor. Pode Sim ou Não (S - N), significa que somente aceitará fornecedores que estiver com o indicador de homologado assinalado, no cadastro de fornecedores.

Possíveis Respostas: S - N

7 - Formato Do Arquivo Do Relatório A Ser Enviado Por E-Mail

Indicador do formato do arquivo para envio do relatório por e-mail no contrato de fornecedor.

Possíveis Respostas: PDF - HTMLCSS

9 - Obriga Informar A Conta Contábil

Torna obrigatório o campo Conta Contábil no pedido de compra.

Possíveis Respostas: S - N