Cadastro de Mudança de Classificação (FINS0205)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar a classificação origem e a classificação destino para ocorrer a mudança de classificação na entrada da nota.

Campo a Campo

Campo a Campo

Class. Origem

Selecionar a classificação origem que será usada para informar a classificação origem a partir da qual será efetuada a mudança de classificação na entrada da nota.

Class. Destino

Selecionar a classificação destino que será usada para informar a classificação destino para a qual será mudada a classificação na entrada da nota.

Duração

Informar uma duração quando for necessário estipular um determinado tempo para a condição ocorrer.

Tipo

Selecionar o tipo de duração para o valor informado na duração.

Forma

Forma

Selecionar a forma que será usada para definir qual será a lista de valores para a amostra/ocorrência.

Ocorrência

Mostrará a lista de valores de Ocorrências para fazer a escolha.

Amostra

Abrirá a lista de valores da tabela de amostras.

IQF

Não será mostrada nenhuma lista de valores.

Amostra/Ocorrência

Selecionar a amostra/ocorrência que será usada para informar o respectivo código.

Início

Informar o início do intervalo de IQF que será analisado.

Fim

Informar o fim do intervalo de IQF que será analisado.

Condição

Selecionar a condição cadastrada que será ou não associada à próxima condição.

Processos deste Programa

Processos deste Programa

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento