Cadastro de Motivos para Estudo de Causa (FNCO0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os motivos a serem considerados no programa de Estudo de Causa de não conformidades / notas de melhoria.

Campo a Campo

Campo a Campo

Motivo

Informar o motivo a ser usado pelo programa de Estudo de Causa.

Ordem

Informar a ordem em que os motivos aparecerão para seleção no programa de Estudo de Causa. Além disto, o programa de Estudo de Causa trará automaticamente os 6 primeiros motivos ordenados através deste campo.