Exclusão de Configurados do Itens (FENG0257)

Conhecer o Programa

Este programa tem como objetivo excluir as máscaras geradas para os itens configurados.

Observação

Somente as máscaras que ainda não foram movimentadas poderão ser excluídas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item configurado que possui máscaras a serem excluídas e pressionar a tecla Enter.

Na Grade

Id

Mostra o código de Identificação da configuração (máscara) este código é gerado automaticamente pelo banco de dados

Configurado

Mostra a descrição da máscara do item configurado a ser excluída.

Observações

Para excluir as máscaras desejadas posicionar o cursor do mouse sobre a Configuração e pressionar CTRL+A ou o botão Apagar em seguida pressionar F10 ou clicar no botão Atualizar.

Ao tentar excluir uma máscara o sistema verifica se:

1) a máscara possui acionamentos ou coletas de Kanban, caso possua exibe mensagem informando este impedimento e não permitir a exclusão.

2) foram geradas etiquetas de Kanban para a máscara, caso tenha sido gerado exibe mensagem alertando que ao excluir a máscara as etiquetas de Kanban geradas também serão excluídas e solicita confirmação da exclusão.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Configurador de Produto

Kanban