Cancelamento da Nota Fiscal de Saída (FFAT0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cancelar uma nota fiscal de saída emitida.

Caso a empresa já utilize nota fiscal eletrônica é permitido efetuar o cancelamento no sistema caso a nota possua o histórico de "Cancelamento Autorizado" ou não possua nenhum histórico de "Autorizada".

Ao solicitar o cancelamento, e caso exista etiquetas associadas, será questionado se deseja excluir as conferencias das etiquetas. Caso afirmativo será retornado o status no monitor de expedição para pendente, e excluído todas as conferencias relacionadas.

Para cancelar a nota desejada, selecionar e clicar no botão Atualizar ou pressionar a tecla F10 para efetuar o cancelamento.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cancelamento de Notas Fiscais de Saída

Observação

O sistema traz a última nota fiscal de saída emitida.

Dt Emissão

Mostra a data de emissão da nota fiscal de saída.

Série

Mostra a série da nota fiscal de saída.

Nota Fiscal

Mostra o número da nota fiscal de saída.

Cliente

Mostra o cliente da nota fiscal de saída.

Estab. Faturamento

Mostra o estabelecimento de faturamento do cliente.

Motivo Cancelamento

Motivo

Selecionar o código e a descrição do motivo de cancelamento.

Importante

Para prosseguir com o cancelamento da nota fiscal é obrigatório selecionar algum dado neste campo.