Cadastro de Instrumentos (FENG0118 SUP)

Conhecer o Programa

Cadastrar os instrumentos que serão utilizados para inspecionar o recebimento das mercadorias, por grupos definidos no Cadastro de Grupos de Instrumentos (FENG0121 SUP) indicando a localização (setor em que o instrumento se encontra) do mesmo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Grupo

Pressionar F7 e F8 para localizar o grupo de instrumentos desejado para realizar o cadastro/manutenção dos instrumentos.

Código

Informar um código (numérico) para o instrumento que será cadastrado no grupo de instrumentos.

Descrição

Informar uma descrição para o instrumento que será cadastrado no grupo de instrumentos.

Localização

Informar a localização (setor) onde o instrumento é encontrado.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento