Cadastro de Check List (FERM0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar check lists que estarão associados a uma estrutura de perguntas, onde cada pergunta poderá estar associada a uma pergunta pai, e estas terão uma seleção de repostas a serem definidas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do checklist. Se não for informado, busca o próximo número da seqüência.

Tipo

Informar o tipo de check list cadastrado no programa Cadastro de Tipo de Checklist (FERM0103 CL).

Ativa

Checkbox. Se marcado indica que o checklist está Ativo.

Botão Empresa

Informar a(s) empresa(s) que estarão se referenciando ao checklist que está sendo cadastrado.

Na Grade

Pergunta

Informar a pergunta da estrutura do checklist cadastrada no programa Cadastro de Perguntas para Checklist (FERM0104_CL).

Seq.

Informar a sequência da(s) pergunta(s). Se não informar o número da sequência, o mesmo será gerado automaticamente.

Pergunta Pai

Informar a pergunta pai. Podendo haver várias perguntas fazendo referência a mesma pergunta pai. Pergunta cadastrada no programa Cadastro de Perguntas para Checklist (FERM0104_CL).

Seq. P.

Sequências Possíveis. Mostrar todas as respostas disponíveis para a pergunta pai, podendo ser selecionada uma ou mais para a mesma pergunta.

Ativa

Checkbox. Quando marcado indica que a pergunta esta Ativa.

Botão Resposta Perg Pai

Abre tela com as respostas para a pergunta pai selecionada.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Exportação