Relatório de Sequenciamento de Produção (FPRD0320)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar o sequenciamento das ordens de produção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Centro Trabalho

Selecionar os centros de trabalho que foram utilizados no cálculo do sequenciamento das ordens de produção.

Máquina

Selecionar as máquinas que foram utilizadas no cálculo do sequenciamento das ordens de produção.

Ordem

Selecionar as ordens de produção que foram utilizadas no cálculo do sequenciamento.

Planejador

Selecionar o planejador das ordens de fabricação utilizadas para gerar o cálculo do sequenciamento.

Data Inicial

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a data atual, se necessário inserir outra data inicial.

Data Final

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a data atual, se necessário inserir outra data final.

Hora Inicial

Inserir a hora inicial do sequenciamento que se deseja visualizar.

Hora Final

Ao abrir o programa este campo é preenchido automaticamente com a hora 23:59, se necessário inserir outra hora final.

Quebra de Página por Máquina?

Checkbox. Ao selecionar este campo o relatório é impresso separando cada máquina em uma folha. O sistema faz a quebra de página por máquina.

Imprimir Parâmetros?

Checkbox. Ao selecionar este campo o sistema imprime os parâmetros de intervalo de seleção do relatório no cabeçalho do relatório.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Sequenciamento da Produção