Relatório da Situação dos Itens (FEST0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita verificar a posição do item quanto às quantidades, os consumos e os totais de vendas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Comprometido (-)

Checkbox. Marcar para indicar se os valores de estoque que estão comprometidos serão subtraídos do saldo de estoque.

Comprado (+)

Checkbox. Marcar para indicar se as quantidades adquiridas e ainda pendentes serão somadas ao saldo de estoque.

Histórico de Vendas do Item

Checkbox. Marcar para indicar se os totais de vendas dos últimos meses serão listados abaixo de cada item.

Tipo Todos

Checkbox. Marcar para que o sistema execute o filtro conforme a seleção.

Consumo médio maior que estoque futuro

Checkbox. Marcar para que o sistema execute o filtro conforme a seleção.

Análise

Selecionar a análise que será usada.

Almox.

Selecionar o almoxarifado.

Itens

Selecionar os itens.

Observação

Caso o item seja configurado será exibido o campo Configurado.

Lotes

Selecionar os lotes.

Classificação

Selecionar a classificação.

Clas. Item

Selecionar a classificação do item.

Data Análise Comprometido

Informar a data de análise de comprometido que será usada para selecionar a data para o indicador de comprometido selecionado anteriormente.

Data Entrega das Compras

Informar a data de análise das compras que serão usadas para selecionar a data para o indicador selecionado anteriormente.

Orientação

Selecionar a orientação do relatório. As opções são Retrato e Paisagem.

Ao selecionar a opção Paisagem serão exibidos os campos:

Ordenação, Listar Saldos, Positivos, Negativos, Zero e Tipo do Custo sendo obrigatório marcar no mínimo uma das opções. O campo Tipo do Custo, com as seguintes opções: "Custo Médio", " Custo de Reposição Atual", "Tabela de Preços", Não Listar". Quando selecionada a opção "Tabela de Preços" serão exibidos os campos: Fornecedor e Tabela.