Geração do Arquivo de Dados da Qualidade (FPRD0250)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados referentes ao refugo e/ou as parada de máquinas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Caminho

Informar o diretório em que o arquivo será gerado.

Arquivo

Informar o nome do arquivo a ser gerado.

Centro Trabalho

Selecionar os centros de trabalho que irão gerar o arquivo de saída.

Máquinas

Selecionar as máquinas que irão gerar o arquivo de saída.

Existe um parâmetro do sistema em "Parâmetros do Sistema> Parâmetros da Manufatura> Parâmetros da Manufatura", parâmetro 48 - Listar Somente Ativos na Lov de Recursos que ao marcá-lo como "N" a lista de valores lista todas as máquinas ativas e inativas e marcando "S" são listadas somente as máquinas ativas.

Motivos Parada

Selecionar os motivos de parada da máquina que não se deseja que gere um arquivo.

Período

Informar um intervalo de datas.