Apontamento de Inspeção (FPRD0202)

Conhecer o Programa

Existem dois parâmetros que são tratados neste programa.

O primeiro indica se é permitido alterar a forma de apontamento durante o apontamento da inspeção. Se permite alterar, não pode existir apontamentos realizados.

O segundo indica se o mesmo usuário pode alterar os apontamentos realizados por ele enquanto a inspeção ainda não fora finalizada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar as ordens para o apontamento.

Operação

Selecionar a ordem pela operação.

Inspeção

Selecionar a ordem pelo tipo de inspeção.

Centro Trabalho

Selecionar a ordem pelo centro de trabalho.

Planejador

Selecionar a ordem pelo planejador.

Item

Selecionar a ordem pelo item.

Classificação

Selecionar as ordens pela pasta da classificação do item.

Class. Item

Selecionar as ordens por uma ou mais classificações do item.

Data Inicial

Selecionar a ordem pela data inicial.

Data Final

Selecionar a ordem pela data final.

Situação

Selecionar a ordem pela sua situação.

Arquivos

Arquivos

Abre a janela para permitir vincular arquivos ao apontamento de inspeção. O download destes arquivos pode ser feito posteriormente no programa FPRD0202

Descrição

Permite informar uma descrição para o arquivo que está sendo vinculado ao apontamento de inspeção.

Nome

Indica o nome que foi vinculado ao apontamento de inspeção.