Ficha de Produção da Ferramenta (FFER0200)

Conhecer o Programa

A ficha de produção da ferramenta serve para definir qual a série da ferramenta que será utilizada na execução da operação da ordem.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que esta sendo acessada.

Ordem

Selecionar a ordem desejada para que seja feito o vínculo com as sérias das ferramentas.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Tipo

Mostra o tipo da ordem selecionada.

Dt. Inicio

Mostra a data de inicio da ordem selecionada.

Dt. Fim

Mostra a data fim da ordem selecionada.

Quantidade

Mostra a quantidade da ordem selecionada.

Cód. Item

Mostra o item da ordem selecionada.

Configurado

Mostra o configurado do item da ordem selecionada, caso o mesmo seja configurado.

Operações da Ordem

Este bloco lista todas as operações da ordem informada, e nele será feito o processo de vínculo entre as séries e operações. Caso alguma série já esteja vinculada com a ferramenta, poderá ser feita a substituição da mesma.

Seq.

Mostra a sequência da operação, conforme a ordem informada.

Operação

Mostra o Código da Operação na sequência da ordem informada.

Recurso

Mostra o código do recurso na operação.

Ferramenta

Mostra o código e a descrição da ferramenta naquela operação.

Número de Série

Selecionar o número da série que será utilizado na produção da ordem.

Operação

Mostra a descrição da operação na sequência da ordem informada.

Recurso

Mostra a descrição do recurso na operação.

Botão Substituir

Este botão serve para abrir a tela de substituição de séries, caso seja necessário fazer a substituição de uma série já existente. Caso a operação não possua nenhuma série informada, este botão não tem funcionalidade.

Botão Atualiza

Este botão é utilizado para atualizar as informações de vínculo das séries.