CIAP (FPAT0257)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados do CIAP conforme o layout cadastrado pelo usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar cadastros de ordens do CIAP.

Data de Entrada

Informar o intervalo de datas que se deseja gerar o arquivo.

Layout

Selecionar o layout do arquivo que será utilizado na exportação das informações. O cadastro do layout deverá ser feito no programa Cadastro de Layouts para Exportação (FUTL0182). Só estarão disponíveis os layouts com tipo CIAP.

Arquivo

Informar a localização e o nome do arquivo a ser gerado. Assumirá como padrão o nome do arquivo informado no cadastro do layout.