Manutenção de Classificações Fiscais (FITE0131)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar o status da coluna Apuração.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação Fiscal

Selecionar um intervalo de classificações a serem alterados. Para cada item selecionado a coluna Apuração será alterada pelo campo Apuração destino selecionada.

Apuração origem

Selecionar uma apuração a modificar. Uma vez selecionada todas as classificações que tiverem a coluna Apuração igual ao campo Apuração origem serão alteradas para a seleção feita no campo Apuração destino.

Apuração destino

Selecionar a apuração a ser alterada. Todas as classificações selecionadas pelos filtros "Classificação" ou "Apuração origem" serão alteradas para o campo Apuração destino.