Listagem das Necessidades de Última Hora (FPDV0311)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento

Empresa 1

Selecionar uma das 3 empresas que serão listadas no relatório.

Empresa 2

Selecionar uma das 3 empresas que serão listadas no relatório.

Empresa 3

Selecionar uma das 3 empresas que serão listadas no relatório.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor. Caso este campo seja informado, no relatório são mostrados apenas os dados dos itens que possuam como fornecedor preferencial este fornecedor selecionado.

Tipo

Selecionar o tipo.

Mov. Itens

Selecionar a situação dos itens que devem aparecer no relatório. As opções são:

Todos: Considera todos os itens.

Sem ordem de compra e sem movimentação no mês: Lista os itens que não tiveram ordens de compra e nem movimentação no período selecionado.

Sem ordem de compra e estoque zero: Lista os itens sem ordem de compra e com estoque zerado nos almoxarifados.

Com ordem de compra e estoque zero: Lista os itens que possuem ordem de compra e tem o estoque zerado.

Sit. Itens

Selecionar a situação dos itens que serão listados.

Ordenação

Selecionar a ordenação do relatório que pode ser pelo código do item ou pela descrição da classificação do item na pasta Comercial.

Per. de Vendas

Informar o período a ser analisado.