Relatório de Acompanhamento de Contratos de Fornecedores (FCON0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatório de acompanhamento de contratos de fornecedores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Contratos

Selecionar um intervalo de contratos.

Fornecedor

Selecionar um intervalo de fornecedores que será usado para consulta.

Tipo de Contrato

Selecionar um intervalo de tipo de contrato que será utilizado no relatório.

Itens

Selecionar um intervalo de itens que será usado na consulta.

Pedido Compra

Selecionar um intervalo de pedido de compra que será usado para consulta.

Transportadora

Selecionar um intervalo de transportadoras que será usado para consulta.

Data Abertura

Informar um intervalo de datas de abertura dos contratos que se deseja listar.

Data Validade

Informar um intervalo de datas de validade dos contratos que se deseja listar.

Funcionários

Selecionar um intervalo de funcionários que será usado na consulta.

Corretores

Selecionar um intervalo de corretores que será usado na consulta.

Tipo

Tipo de seleção dos corretores, código ou descrição.

Ofertas

Selecionar um intervalo de ofertas que será usado na consulta.

Data Retirada

Informar um intervalo de datas de retirada dos contratos que se deseja listar.

Amostras

Selecionar um intervalo de amostras que será usado na consulta.

Tipo Inspeção

Selecionar um intervalo de tipos de inspeções que será usado na consulta.