Relatório de Valores Agregados por Município (FFIS0328)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os valores agregados por cidades, que serão enviados para o registro 1400 do SPED Fiscal através das informações contidas no Cadastro de Informações Adicionais para o SPED Fiscal (FFIS0165).

O relatório exibirá apenas as Notas Fiscais de Entrada e Saída, não canceladas, que possuírem no cadastrado do Tipo de Nota (FREC0101) e (FPDV0103) o checkbox Sintegra/SPED Fiscal marcado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período para a geração do relatório.

CFOP

Selecionar a CFOP se desejado listar somente os valores referente a este.

Tp. NFE

Selecionar o tipo de nota de entrada se desejado listar somente os valores referente a este.

Tp. NFS

Selecionar o tipo de nota de saída se desejado listar somente os valores referente a este.

Fornecedor(es)

Selecionar o fornecedor se desejado listar somente os valores referente a este.

Cliente(s)

Selecionar o cliente se desejado listar somente os valores referente a este.

Cidade(s)

Selecionar a cidade se desejado listar somente os valores referente a este.

Cód. IBGE

Selecionar o código do IBGE se desejado listar somente os valores referente a este.

Tipo

Selecionar a opção desejada para impressão do relatório:

Somente Entradas: Apenas as Notas Fiscais de Entrada serão exibidas;

Somente Saídas: Apenas as Notas Fiscais de Saída serão exibidas;

Ambas as Operações: Ambas, Notas de Entrada e de Saída, serão exibidas.

Agrupamento

Selecionar a opção desejada para agrupar as informações no relatório:

Cidade / CFOP: As notas serão agrupadas primeiramente por Código do IBGE da Cidade e posteriormente pela CFOP;

CFOP / Cidade: As notas serão agrupadas primeiramente por CFOP e posteriormente pelo Código do IBGE da Cidade.

Layout

Selecionar o layout desejado para impressão do relatório:

Analítico: Exibe as informações de forma detalhada;

Sintético: Exibe as informações de forma agrupada.

Abater o Valor das Entradas nas Saídas

Checkbox. Ficará habilitado quando no campo Tipo a opção "Ambas as Operações" estiver selecionada e no campo Agrupamento a opção "Cidade / CFOP" estiver selecionada.

Marcar para que seja exibido um totalizador, por cidade, com o resultado da subtração do valor das entradas no valor das saídas.

Zerar os Totalizadores em caso de resultado negativo

Checkbox. Ficará habilitado quando o checkbox Abater o Valor das Entradas nas Saídas estiver marcado.

Caso o resultado da operação realizada quando o checkbox Abater o Valor das Entradas nas Saídas estiver marcado, seja um valor negativo o mesmo será substituído por 0 (zero).