Relatório de Histórico de Divergências do Recebimento (FAVR0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as divergências encontradas entre o aviso de recebimento e o pedido de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedores

Selecionar um intervalo de fornecedores que se deseja visualizar as divergências entre o aviso de recebimento e o pedido de compra.

Tipo

Selecionar um tipo.

Tipo Divergência

Selecionar um intervalo de tipos de divergências que serão listadas no relatório.

Notas

Selecionar um intervalo de números de nota de aviso de recebimento das quais serão exibidas as divergências encontradas.

Data de Entrada

Informar o período de entrada dos avisos de recebimento do qual serão exibidas as divergências encontradas.

Ordenação

Selecionar a opção de ordenação do relatório.