Relatório de Saldos de Estoque em Poder de Terceiros (FEST0323)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar as quantidades de estoque em poder de clientes/fornecedores ou as movimentações de estoque que possuem saldo. Ex.: Notas de Remessa que não foram totalmente devolvidas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Almoxarifado

Selecionar o almoxarifado.

Fornecedores

Selecionar os fornecedores que serão usados para listar os fornecedores que estão vinculados aos almoxarifados externos.

Clientes

Selecionar os clientes que serão usados para listar os clientes que estão vinculados aos almoxarifados externos.

Itens

Selecionar os itens.

Classificação

Selecionar a classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação de itens.

Período

Informar o período que se deseja listar.