Cadastro de Tipos/Motivos de Ocorrências (FERM0100)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar os tipos e os motivos de ocorrências do ERM.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do tipo de ocorrência. Se for deixado em branco trará o próximo código.

Descrição

Informar a descrição do tipo de ocorrência.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável.

Código

Informar o código do motivo da ocorrência. Se for deixado em branco trará o próximo código.

Descrição

Informar a descrição.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável pelo motivo da ocorrência. Caso não seja informado um responsável por este motivo, valerá o responsável do tipo de ocorrência.

Botão Dados E-mails

• Enviar E-mail: Selecionar para disparar um e-mail para o destinatário cadastrado no campo "Endereço E-mail".

• Endereço: Informar o destinatário do e-mail.

• Texto e-mail: As seguintes Tags podem ser utizadas para o corpo do e-mail. Colocar as tags entre "<>".

• NUM_OCOR = Número da Ocorrência/Evento.

• COD_EMP = Código da Empresa da Ocorrência.

• DESC_EMP = Razão Social da Empresa da Ocorrência.

• COD_RESP = Código do Funcionário Responsável do Tipo / Motivo.

• DESC_RESP = Descrição do Funcionário Responsável do Tipo / Motivo.

• COD_TP_OCOR = Código do Tipo de Ocorrência.

• DESC_TP_OCOR = Descrição do Tipo de Ocorrência.

• COD_MOT_OCOR = Código do Motivo da Ocorrência.

• DESC_MOT_OCOR = Descrição do Motivo da Ocorrência.

• COD_PESSOA = Código da pessoa da ocorrência.

• DESC_PESSOA = Descrição da pessoa da ocorrência.

• CNPJ_CPF_PESSOA = CNPJ/CPF da pessoa.

• OBS_TECNICA = Observação Técnica Do Chamado.

• OBS_SINTOMAS = Observação Dos Sintomas Do Chamado.

Botão Checklist

• Código: Selecionar o código do check-list ativo da empresa a ser vinculado ao motivo da ocorrência.

• Descrição: Mostra a descrição do check-list selecionado.