Relatório de Histórico de Clientes (FATC0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as datas e os tipos de contatos dos clientes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Clientes

Selecionar um intervalo de clientes dos pedidos que se deseja listar. Os clientes podem ser selecionados tanto por código quanto por descrição (nome/razão social).

Data Abertura

Informar um intervalo de datas de abertura dos históricos que se deseja listar.

Data Agendamento

Informar um intervalo de datas de agendamento que se deseja listar.

Tipo de Contato

Selecionar o tipo do contato que se deseja listar.

Ordenação

Selecionar o layout do relatório. Se será ordenado pela data de abertura ou pela data de agendamento.