Cadastro de Códigos de Serviços Municipais (FFAT0123)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita o cadastros das informações referentes aos códigos de serviços municipais.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cidade

Selecionar a cidade que será vinculada aos códigos de serviço.

Não é permitida a inclusão de cidades em duplicidade.

Não será permitida a exclusão da cidade caso a mesma possua um código de serviço vinculado ao cadastro de um item, ou a emissão de notas fiscais de serviço eletrônica.

Código

Informar o código do serviço.

Não será permitida a inclusão de códigos duplicados para a mesma cidade.

Descrição

Informar a descrição do serviço.

Processos deste Programa

FoccoNFS-e