Parâmetros da Geração de Impostos (FUTL0125 FFIS0311 FFIS0311)

Conhecer os Parâmetros

1 - Composição da Observação do Título

Determina o que compõe a observação do título gerado no contas a pagar referente aos impostos (separados por vírgula):

1 - Origem do título;

2 - Código da receita;

3 - Período de apuração.

2 - Tipo de Documento para Geração de IR

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do IR no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

3 - Tipo de Movimento para Emissão de IR

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para emissão do IR no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

4 - Portador que serão Gerados os Títulos de IR

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de IR no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

5 - Fornecedor para Títulos de IR

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de IR pelo programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

6 - Tipo de Documento para Geração de PIS/COFINS/CSLL

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do PIS/COFINS/CSLL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

7 - Tipo de Movimento para Emissão de PIS/COFINS/CSLL

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para geração do PIS/COFINS/CSLL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

8 - Portador que serão Gerados os Títulos de PIS/COFINS/CSLL

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão de títulos do PIS/COFINS/CSLL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

9 - Fornecedor para Títulos de PIS/COFINS/CSLL

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de PIS/COFINS/CSLL pelo programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311). 10 - Tipo de Documento para Geração de FUNRURAL

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do FUNRURAL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

11 - Tipo de Movimento para Emissão do FUNRURAL

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para emissão do FUNRURAL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

12 - Portador que serão Gerados os Títulos de FUNRURAL

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de FUNRURAL no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

13 - Fornecedor para Títulos de FUNRURAL

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de FUNRURAL pelo programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

14 - Tipo de Documento para Geração de INSS

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do INSS no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

15 - Tipo de Movimento para Emissão de INSS

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para emissão do INSS no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

16 - Portador que serão Gerados os Títulos de INSS

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de INSS no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

17 - Fornecedor para Títulos de INSS

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de INSS pelo programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

18 - Tipo de Documento para Geração do ISSQN

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do ISSQN no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

19 - Tipo de Movimento para Emissão de ISSQN

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para emissão do ISSQN no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

20 - Portador que serão Gerados os Títulos de ISSQN

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de ISSQN no programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

21 - Fornecedor para Títulos de ISSQN

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de ISSQN pelo programa Relatório/Geração de Impostos (FFIS0311).

22 - Tipo de Documento para Geração do IPI

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para geração do IPI na apuração do imposto.

23 - Tipo de Movimento para Emissão de IPI

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para a emissão do IPI na apuração do imposto.

24 - Portador que serão Gerados os Títulos de IPI

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de IPI na apuração do imposto.

25 - Fornecedor para Títulos de IPI

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de IPI na apuração do imposto.

26 - Código de Recolhimento do PIS

Informar código de recolhimento do PIS. Informação necessária para gerar o comprovante mensal de retenção.

27 - Código de Recolhimento do COFINS

Informar código de recolhimento do COFINS. Informação necessária para gerar o comprovante mensal de retenção.

28 - Fornecedor Para Títulos De PIS - Autopeças

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de PIS na apuração de impostos.

29 - Fornecedor Para Títulos De Cofins - Autopeças

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de COFINS na apuração do imposto.

30 - Tipo de Documento para Geração de SENAR

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para Geração do SENAR no programa FFIS0311.

31 - Tipo de Movimento para Emissão do SENAR

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para Emissão do SENAR no programa FFIS0311.

32 - Portador Que Serão Gerados os Títulos de SENAR

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de SENAR no programa FFIS0311.

33 - Fornecedor para Títulos de SENAR

Indica o fornecedor cadastrado no sistema que será utilizado para a geração dos títulos de SENAR no programa FFIS0311.

34 - Tipo de Documento para Depósitos Judiciais

Indica o tipo de documento do contas a pagar que será utilizado para Geração de depósitos judiciais no programa FFIS0311.

35 - Tipo de Movimento para Emissão de Depósitos Judiciais

Indica o tipo de movimento do contas a pagar que será utilizado para emissão de depósitos judiciais no programa FFIS0311.

36 - Portador Que Serão Gerados os Títulos de Depósitos Judiciais

Indica o portador que será utilizado na geração e no movimento de emissão dos títulos de depósitos judiciais no programa FFIS0311.