Relatório de Cobertura de Estoques (FEST0319)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita avaliar o número de dias de cobertura do estoque.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação

Selecionar a pasta da classificação que será informada no campo Classificação Item.

Class. Item

Selecionar itens de uma determinada classificação de acordo com a pasta selecionada no campo "Classificação".

Item

Selecionar os itens a serem exibidos no relatório.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção dos itens: se por Código ou por Descrição.

Analisar Componentes

Checkbox. Marcar para que sejam listados apenas os componentes (estrutura) dos itens escolhidos e serão abertos os campos para a seleção dos componentes (item componente e classificação). Caso contrário, serão listados apenas os itens selecionados. Será utilizado um layout para quando listar apenas os itens e outro para quando listar somente os componentes.

Importante

Serão considerados TODOS os níveis da estrutura dos itens selecionados anteriormente, ou seja, a utilização desta opção poderá ocasionar problemas de performance dependendo do tamanho das estruturas e da quantidade de itens selecionados.

Consumo/Demanda

Selecionar o tipo do dado a ser considerado na coluna "DEMANDA" que será listada e considerada nos demais cálculos da listagem conforme as opções disponíveis:

Consumo (campo "Consumo Médio" do Cadastro do Item).

Demanda existentes para os itens; conforme o plano de produção a ser informado.

Almoxarifados

Selecionar os almoxarifados desejados para a geração do relatório.

Intervalo Ordens

Informar um intervalo de datas a ser utilizado na leitura das Ordens (testando pela Data Final) e também na leitura dos Pedidos de Compra (testando pela Data de Entrega de cada Item).

Tipo Custo

Selecionar o valor unitário que deverá ser considerado. As opções são:

Custo Médio

Valor de Reposição

Ordenação

Selecionar a ordenação da listagem no que se refere aos itens selecionados não valendo para a parte dos componentes. As opções são:

Classificação do Item

Código do Item

Descrição Técnica do Item

Cobertura Decrescente