Relatório de Orçamentos (FPDV0206 ORC)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir os orçamentos de venda cadastrados no Cadastro de Orçamentos (FPDV0200_ORC).

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Exibe a empresa que esta sendo acessada e possibilita alteração caso esta seja consolidada.

Imprimir Parâmetros

Possibilita filtrar os parâmetros que são impressos no início dos relatórios. As opções são: Todos, Selecionados e Nenhum.

Ordem de Compra

O nome deste campo é definido no parâmetro "7 - Prompt Para O Campo: Ordem De Compra", dos Parâmetros de Orçamentos (FUTL0125 ORC ORC).

A reposta padrão é Ordem de Compra.

Tipo de Frete

Selecionar o tipo de Frete. As opções são: Cif-Contrat.; Daf; Cif-Próprio; Fob-Contrat.; Fob-Próprio; Sem Frete; Convenio; Retira; Cortesia e Terceiros.

Clique aqui para conhecer os Tipos de Frete.