Parâmetros do Cupom Fiscal Eletrônico (FUTL0125 CFE CFE)

Conhecer os Parâmetros

1 - Utiliza CF-e

Indica se utiliza CF-e (Cupom Fiscal Eletrônico) ao invés de NFC-e (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica). Possíveis Repostas: S - N

2 - Versão do XML do CF-e

Indica a versão do XML do CF-e.

3 - Chave de Acesso do Validador

Informar a chave de acesso do validador da empresa obtida na SEFAZ.

4 - Assinatura do Aplicativo Comercial

Informar a assinatura gerada pela software house para efetuar vendas com o equipamento SAT ou MFE.

5 - Diretório de Input para os Arquivos XML do Integrador

Informar o diretório de Input (entrada de arquivos) para geração dos arquivos XML para comunicação com o Integrador fiscal.

6 - Diretório de Output para os Arquivos XML do Integrador

Informar o diretório de Output (saída de arquivos) para leitura dos arquivos XML para comunicação com o integrador fiscal.

7 - Código de Ativação do Aparelho MFE

Informar o código de ativação do equipamento MFE.

8 - CNPJ da Software House

Informar o CNPJ da Software House.

9 - Série Default para Emissão do CF-e

Série default para emissão do cupom fiscal eletrônico.

10 - Exibe Imagem do Item na Tela

Indica se exibe a imagem do item na tela principal durante a venda.

11 - Tipo de Nota Padrão para CF-e

Tipo de nota padrão para emissão de CF-e.

12 - Condição de Pagamento para Múltiplos Pagamentos

Informar a condição de pagamento quando diversas formas de pagamento forem informadas.

13 - Representante Default para Emissão de CF-e

Informar o representante padrão para emissão do CF-e.

14 - Almoxarifado Padrão de Varejo

Todos os almoxarifados da empresa selecionada.

15 - Tempo de Espera para Operações com Arquivos

Informar o tempo de espera (em segundos) para processar os arquivos utilizados para comunicação com o equipamento MFE. Um tempo baixo deia a operação mais rápida, entretanto pode gerar problemas de comunicação com o equipamento.