Cadastro de Tabelas Predefinidas pela EFD-REINF (FFIS0179)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar dados nas tabelas predefinidas pela EFD-REINF. Estes dados serão utilizados na geração dos Eventos da EFD-REINF.

A EFD-REINF será gerada através do programa Console de Gerenciamento da EFD-REINF (FFIS0282)

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Código da tabela conforme EFD-REINF. Este campo é fixo e não permite inclusão, alteração ou exclusão, para garantir a integridade dos dados.

Descrição

Descrição da tabela conforme EFD-REINF. Este campo é fixo e não permite inclusão, alteração ou exclusão, para garantir a integridade dos dados.

Dados da Tabela

É permitida a inclusão, alteração ou exclusão, porém é de responsabilidade do usuário a sua manutenção, a qual deverá estar de acordo com as informações fornecidas pela Receita Federal, para o correto preenchimento dos Eventos da EFD-REINF.

Código

Código de dados da tabela conforme EFD-REINF.

Descrição

Descrição de dados da tabela conforme EFD-REINF.