Cadastro de Moedas e Inclusão de Cotação (FFIN0010)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar diferentes moedas e suas cotações permitindo consultá-las on-line independente da moeda originalmente usada no cadastro. Permite, também, fazer conversões para os pedidos de compra e de venda.

Após uma cotação ser utilizada, não será mais permitida a alteração dos campos Periodicidade e Decimais.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Se não for preenchido este campo com um código será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Sigla

Informar o nome da moeda.

Exemplo

Dólar, sigla = US$.

Decimais

Informar o número de casas decimais para a cotação da moeda.

Periodicidade

Selecionar o período de tempo que a cotação deve ser atualizada.

Código SisComEX

Informar o código SisComEx para fazer a relação da tabela de moeda interna do Brasil com a tabela de moeda do Sistema de Comércio Exterior. Na grade estão listadas as moedas cadastradas.

Processos

Este programa faz parte dos processos:

Exportação

Variação Cambial CR