Consulta de Apontamento (FPRD0411)

Conhecer o Programa

A Console de Apontamento permite consultar os apontamentos realizados utilizando o recurso de filtros.

Campo a Campo

Campo a Campo

As datas de início e fim do apontamento, são utilizadas como base primária para a consulta.

Importante

Ao clicar no DatePicker será aberto um calendário.

Deverá ser selecionado duas datas. A primeira, referente a data início e a segunda referente a data fim.

Para informar o mesmo valor para ambas, basta selecionar apenas uma data e pressionar Ok.

Os filtros podem ser compostos ainda, por:

• Recurso;

• Ordens;

• Tipo de ordem;

• Itens e Máscaras;

• Operações;

• Centros de trabalho;

• Funcionário;

• Origem apont - Opcional. Pode ser informada a origem do apontamento quando o mesmo for realizado através da API ou outras integrações.

Observação

Quando o apontamento for realizado por um programa do FoccoERP este campo será nulo.

O resultado da consulta será exibido em grid, abaixo dos filtros.

Observação

Informações sobre a API devem ser consultadas no Guia de Integração.