Cadastro de Exceções (FAVF0102 INS)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as exceções de inspeção de recebimento.

Quando o item da nota pertencer a alguma exceção ele não sofrerá inspeção. Esse registro ficará gravado como tipo = INS quando for chamado pelo menu no módulo de inspeção de recebimento. Podem-se fazer várias combinações para gerar uma exceção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Inicial

Informar a data inicial que será considerada na inspeção.

Data Final

Informar a data final que será considerada na inspeção.

Item

Selecionar um item para cadastrar uma exceção. Quando um item for informado não haverá necessidade de informar a classificação do item.

Classificação

Selecionar uma classificação de item para cadastrar uma exceção. Quando uma classificação de item for informada não haverá necessidade de informar o item. Esta classificação é correspondente à pasta de Suprimentos.

Tipo NF

Selecionar um tipo de nota fiscal de entrada para cadastrar uma exceção. Considerará o tipo de nota por item da nota de entrada.

Fornecedor

Selecionar um fornecedor para cadastrar uma exceção.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento