Cadastro de JOB de Integração (FINM0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita verificar os pedidos e/ou clientes cadastrados pelos representantes. Esta verificação é feita periodicamente, conforme o intervalo de tempo cadastrado no campo Repetição, e importa os dados para o FoccoERP.

Caso o parâmetro "01 - Possui Integração Com FoccoMobile": estiver com resposta igual a "N", não será permitido acessar o programa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Busca apenas as empresas filhas que possuem integração com o FoccoMOBILE. As mesmas são cadastradas no programa Cadastro de Empresas (FUTL0001).

Ativo

Checkbox. Quando marcado indica que o JOB está ativo e pronto para importar os pedidos e/ou clientes cadastrados pelos representantes.

Quando alterado atualiza o campo Próx. Execução.

Data/Hora Início

Indica a data e hora de início da execução do JOB. É preenchido automaticamente com os dados do servidor no momento em que o programa é acessado.

Repetição

Escolher o intervalo de tempo em que o JOB será executado. Quando selecionada a opção "Não Repete" o campo Intervalo permanece desabilitado.

Intervalo

Indica o intervalo de tempo de execução do JOB de acordo com o campo Repetição. Quando for escolhida a opção "Não Repete" o campo Intervalo permanece desabilitado.

Última Execução

Indica a data e hora (do servidor) da última execução do JOB. Somente para consulta, não pode ser alterado.

Próx. Execução

Indica a data e hora (do servidor) da próxima execução do JOB. Somente para consulta, não pode ser alterado.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoMOBILE