Cadastro de Notas com Itens Granel (FFIS0128)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar a comercialização mensal a granel. O tipo granel é definido no cadastro de itens. As informações deste cadastro serão utilizadas na geração do SisDeclara.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo de Nota

Selecionar se a nota é de entrada ou de saída. Os demais dados serão determinados de acordo com esta escolha (se serão preenchidas informações das notas de entrada ou de saída).

Nro. Nota Entrada

Selecionar o número da nota de entrada.

Nro. Nota Saída

Selecionar o número da nota de saída.

Operação

Selecionar o tipo de operação. As operações disponíveis são:

Compra: Para informar que o produto a granel foi adquirido pela empresa declarante e entrou no estoque da mesma.

Venda: Para informar que o produto a granel foi comercializado para uma empresa localizada em um estado diferente daquele em que está situada a empresa declarante.

Venda Interna: Para informar que o produto a granel foi comercializado para uma empresa localizada no mesmo estado em que está situada a empresa declarante.

Item da Nota

Selecionar o item da nota (informada acima) em que serão cadastradas as informações.

Número da Guia

Informar um número da guia no formulário.

Embalagem

Selecionar o tipo de embalagem.