Acompanhamento de Pedidos de Venda CKD

Fluxo do pedido

No processo do CKD, o pedido de venda irá seguir no seguinte fluxo:

1. Emissão do pedido de venda

2. Cadastro do item Complementar

3. Liberação Financeira

4. Aprazamento do Pedido

5. Confirmação dos Equipamentos

6. Liberação Lista de Embarque

7. Liberação para Produção

8. Expedição

9. Liberação para Faturamento

10. Faturado

Abaixo segue um detalhamento de cada um dos processos:

Processos

Emissão do pedido de venda

Esse processo indica que o pedido foi emitido e está bloqueado no comercial e financeiro

Cadastro do item Complementar

Quando o pedido está no processo de cadastro do item complementar (FPDV0270) ele se encontrará na posição de "Cadastro do item Complementar". Quando o pedido for liberado no comercial ele seguirá no fluxo do pedido. (FPDV0203)

Liberação Financeira

Essa posição indica que o pedido está liberado no comercial e está aguardando uma liberação financeira (FPDV0203)

Aprazamento do Pedido

Indica que o pedido está esperando que sejam colocados prazos nos itens complementares (FPDV0253)

Confirmação dos Equipamentos

Indica que o item complementar está no processo de carregamento e validação de sua estrutura pelos programas FENG0211 e FENG0212, esperando que os itens sejam liberados na engenharia (FPDV0204 ENG)

Liberação dos Itens de Embarque

Indica que os itens de embarque já foram carregados no pedido e falta a liberação do item no processo (FPDV0204 PRO)

Liberação para Produção

Quando o item foi liberado pelo processo, ele já está disponível para entrar em produção. A produção é finalizada quando todos os itens de embarque já tiveram reservas realizadas (FPLC0242)

Expedição

Indica que os itens de embarque do item complementar foram reservados e estão em carga (FPLC0200 e FPLC0201)

Liberação para Faturamento

Indica que a carga do item está fechada e pronta para ser faturada.

Faturado

O item foi totalmente faturado