Manutenção dos Custos dos Recuperadores (FCST0210)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar e ao mesmo tempo fazer manutenção nos itens que estão cadastrados como recuperadores (Cadastro de Itens, na pasta Custos). A manutenção só é permitida para os itens que foram incluídos manualmente, os que foram gerados através do cálculo não é permitido dar manutenção.

Para utilizar este programa basta entrar em modo de consulta (F7) e informar o Mês/Ano desejado ou, também, consultar todos os itens de venda ou só os itens que não são de venda, clicando no campo Item Venda, feito isso executar a consulta (F8) e o sistema mostrará abaixo os itens recuperados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Mês/Ano

Informar para saber o período que dos itens que foram recuperados.

Item do Tipo venda?

Checkbox. Marcar para indicar que o item é do Tipo Venda.

Item

Informar o código do item recuperado.

Descrição

Mostra a descrição técnica do item.

UM

Mostra a unidade de medida do item de estoque.

Custo

Mostra o valor do custo do item.

Cst. Absorvido

Mostra quanto foi absorvido do custo do item.

Configurado

Mostra qual a máscara que o item recuperado possui.