Consulta Períodos Fechados de Comissão (CCTR0402)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita relacionar as datas nas quais foram efetuados os pagamentos de comissão para o representante além de listar os títulos que geraram essa comissão.

Campo a Campo

Campo a Campo

Representante(s)

Selecionar um intervalo de representantes para que a consulta verifique os períodos de comissão fechada.

Período

Informar um intervalo de datas.

Na Grade

Empresa

Mostra a empresa a que se refere o período de comissão fechada.

Representante

Mostra o representante do período fechado de comissões a que a consulta se refere.

Período

Mostra a data de fechamento (pagamento) de comissão para o representante.

Botão Movimentos

Ao clicar neste botão abre nova tela com a relação dos títulos que geraram a comissão do período corrente para o representante. Aparece a relação dos títulos que deram origem à comissão paga no período selecionado na tela anterior.

Campos deste Botão

Empresa

Mostra a empresa do título.

Título

Mostra o número do título.

Parcela

Mostra o número da parcela do título.

Cliente

Mostra o cliente ao qual o título pertence.

Valor

Mostra o valor do movimento do histórico do título.

Tipo

Mostra o tipo de movimento no histórico do título.

Data

Mostra a data do movimento do histórico do título.