Cadastro de Workflow para Cálculo do Limite de Crédito (FCLI0109)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita definir os parâmetros para a geração do limite de crédito dos clientes, tanto automática quanto manual no programa Cálculo do Limite de Crédito (FCLI0201).

Campo a Campo

Campo a Campo

Últimos meses

Informar o número de meses (em relação aos títulos do contas a receber) que serão utilizados para a geração do limite de crédito de cada cliente.

Percentual

Informar o percentual de desconto/acréscimo que será aplicado ao limite de crédito calculado inicialmente.

Exemplo

Supondo um limite de crédito calculado de R$ 1.000,00 em que o parâmetro percentual seja de 10% do tipo acréscimo o limite de crédito a ser gravado na empresa do cliente será de R$ 1.100,00.

Tipo

Selecionar se o percentual definido anteriormente será de desconto ou de acréscimo. O default (padrão) será de Acréscimo.

Prorrogar em dias

Informar o número de dias em que a validade do limite de crédito será ampliada.

Cálculo

Checkbox. Marcar caso o número de dias definido anteriormente seja aplicado sobre a data de cálculo do limite de crédito ou sobre a data de validade do mesmo (constante no cadastro de informações de crédito do cliente).

Validade

Checkbox. Marcar caso o número de dias definido anteriormente seja aplicado sobre a data de cálculo do limite de crédito ou sobre a data de validade do mesmo (constante no cadastro de informações de crédito do cliente).

Valor Mínimo

Informar um valor mínimo para o limite de crédito do cliente. Se após todos os cálculos o limite de crédito do cliente for inferior a este valor o limite de crédito será o valor constante no cadastro.

Sobrepõe Perfil

Checkbox. Marcar para determinar se mesmo havendo informações de crédito na empresa para o cliente as mesmas serão desconsideradas em prol dos parâmetros definidos neste workflow.

Hora Inicial

Informar a hora inicial da geração do limite de crédito para os clientes.

Intervalo de Verificação minutos

Informar um intervalo de NNN minutos para a geração automática do limite de crédito.