Relatório de Pedidos de Compra (FPDC0250)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Pedidos

Selecionar os pedidos que se deseja listar relatório.

Fornecedor

Indicar os fornecedores dos pedidos selecionados.

Itens

Indicar os itens dos pedidos selecionados.

Comprador

Selecionar o comprador vinculado aos pedidos.

Classificação

Selecionar uma das pastas do Cadastro do Itens que será utilizada.

Class. Item

Selecionar uma classificação do item para realizar um filtro pela Classificação do Item.

Data Emissão

Informar a data em que o pedido foi emitido (impresso). Selecionar o intervalo de datas de emissão desejado para realizar o relatório. Caso não for informado o sistema traz uma data de intervalo default.

Tp. Solic.

Selecionar os tipos de solicitações de compra a serem filtradas.

Conversão $

Selecionar a opção "Sim" para que a conversão da moeda seja feita automaticamente na data indicada no campo Data Base $, ou a opção "Não" para não realizar a conversão automaticamente.

Moeda

Selecionar a moeda de conversão, caso seja necessário.

Data Entrega

Informar um intervalo de datas de entrega para serem listadas no relatório.

Data Base $

Informar a data que deve ser considerada para a conversão da moeda, caso seja necessário.

Tipo

Selecionar qual o tipo da ordem.

Mostra Qtde.

Selecionar se o relatório mostra a quantidade Geral ou somente a Pendente. Quando selecionado o estilo de relatório "Relação de Pedidos de Compra", o campo Mostra Qtde. ficará com a resposta "Geral" selecionada e não será possível alterar.

Mostra Pedido de Venda

Selecionar se o relatório deve ou não mostrar o pedido de venda vinculado.

Posição

Selecionar quais pedidos se deseja listar: os Atendidos, os Pendentes ou os Bloqueados.

Ordenação

Selecionar uma das ordenações de relatório disponíveis para que seja considerado no relatório.

Estilo Relatório

Selecionar uma das opções de estilo disponíveis para que seja considerado no relatório.

Apenas Ped. Ref. Acionamentos Kanban

Checkbox. Marcar caso sejam considerados apenas pedidos gerados a partir do acionamento de Kanban.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Kanban