Parâmetros do Manifesto de Documentos Fiscais (FUTL0125 MDFE MDFE)

Conhecer os Parâmetros

1 - Endereço Web do Serviço do MDF-e

Informar o endereço WEB de Comunicação do SERVIÇO do MDF-e.

Não será necessário preencher, caso esteja preenchido o parâmetro 1 dos PARÂMETROS DO SERVIÇO DE MENSAGERIA (FOCCOSMF) dos PARÂMETROS GERAIS DO SISTEMA.

2 - Versão do aplicativo Emissor de MDF-e

Informar a versão do aplicativo emissor de MDF-e.

Exemplo

3.00

3 - Identificador do ambiente de emissão

Identifica o ambiente de geração/envio do XML do MDF-e.

1 - Produção

2 - Homologação

Resposta Padrão: 2

4 - Veículo padrão para geração do MDF-e

Veículo padrão utilizado para gerar o documento MDF-e. Os documentos que não possuem veículo informado assumirão este veículo na tela de geração do MDF-e. O veículo precisa estar cadastrado na empresa selecionada.

5 - Série padrão para geração do MDF-e

Série padrão utilizada para gerar o documento MDF-e. Para que a série possa ser selecionada esta precisa estar entre 1 e 999, possuir modelo 58 cadastrado e estar ativa na empresa selecionada.

6 - Versão do Layout do Xml de Envio da MDF-e

Informar a versão do layout do arquivo XML de ENVIO do MDF-e.

Exemplo

3.00

7 - Versão do Layout do Xml de Cancelamento do MDF-e

Informar a versão do layout do arquivo XML de CANCELAMENTO do MDF-e.

Exemplo

3.00

8 - Versão do Layout do Xml de Inclusão de Motorista do MDF-e

Informar a versão do layout do arquivo XML de INCLUSÃO DE MOTORISTA do MDF-e.

Exemplo

3.00

9 - Versão do Layout do Xml de Envio de Encerramento do MDF-e

Informar a versão do layout do arquivo XML de ENCERRAMENTO do MDF-e.

Exemplo

3.00

10 - Versão do Layout do Xml de Consulta de Situação do Mdf-E

Informar a versão do layout do arquivo XML de CONSULTA DE SITUAÇÃO do MDF-e.

Exemplo

3.00

11 - Versão do Layout do Xml de Consulta de Não Encerrados

Informar a versão do layout do arquivo XML de CONSULTA DE MDF-ES NÃO ENCERRADOS do MDF-e.

Exemplo

3.00

12 - Endereço de E-mail do Remetente

Informe o endereço de e-mail padrão que será utilizado como remetente para o envio de e-mails do Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais.

Exemplo

mdfe@minhaempresa.com.br

Caso não seja informado aqui, o sistema busca o e-mail do usuário que está logado.

13 - Senha do Endereço de E-Mail do Remetente

Informe a senha da conta de e-mail do remetente cadastrado no parâmetro 12.

14 - Assunto do E-mail de Autorização do MDF-e

Informe o assunto que será utilizado no envio do e-mail de autorização do MDF-e.

Os campos listados abaixo são informações do MDF-e que podem ser utilizados no texto.

Palavras chave:

<NUM_MDFE> - Número do MDF-e

<DT_EMIS> - Data de Emissão do MDF-e

<CHAVE_ACESSO> - Chave de Acesso do MDF-e

<PROTOCOLO> - Número do Protocolo de Autorização

<EMP_RAZAO_SOCIAL> - Razão Social da empresa

<EMP_CNPJ> - CNPJ da empresa

<EMP_TELEFONE> - Telefone da empresa

Exemplo

MDF-e número <NUM_MDFE> Autorizado conforme protocolo número: <PROTOCOLO>.

15 - Corpo do E-mail de Autorização do MDF-e

Informe o corpo que será utilizado no envio do e-mail de autorização do MDF-e.

Os campos listados abaixo são informações do MDF-e que podem ser utilizados no texto.

Palavras chave:

<NUM_MDFE> - Número do MDF-e

<DT_EMIS> - Data de Emissão do MDF-e

<CHAVE_ACESSO> - Chave de Acesso do MDF-e

<PROTOCOLO> - Número do Protocolo de Autorização

<EMP_RAZAO_SOCIAL> - Razão Social da empresa

<EMP_CNPJ> - CNPJ da empresa

<EMP_TELEFONE> - Telefone da empresa

<VALOR> Valor do MDF-e

<CHAVE_DOC> Chave de Acesso dos documentos referenciados no MDF-e

Exemplo

MDF-e número <NUM_MDFE> Autorizado conforme protocolo número: <PROTOCOLO>.

Chave(s) de doc. referenciado(s): <CHAVE_DOC>.

16 - Envia Damdf-E Anexado aos E-mails

Indica se deve enviar o DAMDF-e anexado ao e-mail.

A resposta deste parâmetro também é utilizada como valor padrão para o campo “Enviar DAMDF-e em anexo” no programa FFAT0265.

17 - Pasta padrão para busca de XMLs para importação do número da averbação

Define o caminho da pasta que será utilizada como padrão na busca de arquivos XML que serão utilizados para importar os números de averbação na geração do mdf-e.

Deve ser informado o caminho completo até a pasta, como, por exemplo “C:\tmp\XMLSAT&M”.

18 - Versão do Layout do Xml de Inclusão de Documentos do Mdf-E

Informar a versão do layout do arquivo XML de INCLUSÃO DE DOCUMENTOS do MDF-e.

Exemplo

3.00,

Observação

Evento somente poderá ser utilizado para os MDF-es emitidos com indicador de carregamento posterior, gerados a partir do programa (FFAT0272).