Calendário da Promessa por Classificação (FPME0102 CLAS)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os dias úteis e não úteis para o enchimento dos tanques de acordo com classificação selecionada.

Exemplo

É possível dizer que a classificação A é produzida segunda e terça e a classificação B quarta, quinta e sexta. Considerando sábado e domingo dias não úteis. Se nenhum dos calendários da promessa de entrega forem gerados o sistema considera o calendário Industrial localizado em Utilitários> Calendário Industrial.

Se alterado um dia útil para não útil no calendário e existirem pedido cadastrados com data de entrega para este dia o sistema abre uma janela com a seguinte informação e recalcula as datas de entrega para estes itens/pedidos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação

Selecionar a classificação que se deseja incluir no calendário.

Mês

Selecionar o mês que será exibido no calendário.

Ano

Selecionar o ano que será exibido no calendário.

Observação

Inicialmente, o calendário exibirá o calendário industrial se não houver nada cadastrado para o calendário da promessa de entrega. É permitido alterar somente os dias que são úteis no calendário industrial, os dias não úteis não podem ser alterados. Se uma data possuir um dia útil que for alterado para não útil e esse dia possuir movimentações no tanque haverá uma transferência das movimentações para outra data que será selecionada pelo usuário.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Promessa de Entrega