Cadastro de Contas para Integração Contábil (FCTB0113)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as informações para a integração contábil dos diversos valores constantes em uma ordem de fabricação.

Neste cadastro será permitido informar uma classificação pai (que não seja de último nível). Caso a classificação pai for informada, não será permitido informar nenhuma classificação filha deste pai.

Observação

A informação da classificação fiscal é obrigatória.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação

Selecionar a classificação fiscal para a qual serão cadastrados os dados contábeis para integração. Podem ser selecionadas as classificações pais.

Consumo

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao consumo na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o lançamento referente ao consumo na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao consumo na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o lançamento referente ao consumo na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao consumo na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Mão de Obra

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente à mão-de-obra na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o lançamento referente à mão-de-obra na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente à mão-de-obra na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o lançamento referente à mão-de-obra na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Lcto

Checkbox. Selecionar um lançamento hierárquico no crédito (ou no débito) do movimento. Quando este campo estiver marcado o centro de custo ao crédito da mão-de-obra obedecerá a seguinte hierarquia:

1 - Contas para integração das ordens

2 - Centro de custo informado no centro de trabalho vinculado à ordem de fabricação

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente à mão-de-obra na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Produto Recuperador

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao produto recuperador na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o lançamento referente ao produto recuperador na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao produto recuperador na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o lançamento referente ao produto recuperador na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao produto recuperador na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Produto em Elaboração

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao produto em elaboração na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o lançamento referente ao produto em elaboração na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao produto em elaboração na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o lançamento referente ao produto em elaboração na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao produto em elaboração na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Produto Pronto

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao produto pronto na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o lançamento referente ao produto pronto na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao produto pronto na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de contas contábeis.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o lançamento referente ao produto pronto na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de cento de custo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao produto pronto na ordem de fabricação. Acessa o cadastro de históricos contábeis.