Replicador do Preço Máximo ao Consumidor (Pauta) (FPRV0215)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita replicar os dados do cadastro de preços máximos para consumidor (Pauta) (FPRV0213). Será utilizado sempre que for necessário criar uma nova vigência de valores de pauta para um ou mais itens em um ou mais estados (UFs) simultaneamente.

Importante

O sistema não irá inserir registros de preço de pauta nos itens onde o estado (UF) ainda não possuir preço de pauta cadastrado.

O sistema não irá sobrepor os registros de pauta já existentes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Item

Informar o código do item para executar a replicação.

Configurado

Informar a configuração do item caso o mesmo seja configurado.

Botão Configurado

Ao clicar neste botão será aberta a tela de configuração do item permitindo selecionar a configuração desejada para o item.

Movimento

Selecionar o tipo de movimento dos documentos. O default deste campo é Ambos.

ICMS

Checkbox: Marcar para indicar atualização do preço de pauta de ICMS. Indica qual tipo de valor ICMS será atualizado.

ICMS ST

Checkbox: Marcar para indicar atualização do preço de pauta de ICMS ST. Indicar qual tipo de valor ICMS ST será atualizado.

Observação

Quando a condição de pauta de um dos impostos (ICMS ou ICMS ST) for igual a Maior Valor Apurado, será atribuído 100% ao campo do percentual de comparação do Cadastro de Preço Máximo ao Consumidor (Pauta) (FPRV0213).

Checkbox

Selecionar para replicar o preço de pauta.

UF

Mostra a descrição da unidade federativa.

UM

Mostra a unidade de medida.

Pauta Atual

Mostra o valor da pauta atual

Dt. Início

Mostra a data de inicio da pauta atual.

Dt. Término

Mostra a data de termino da pauta atual.

Movimento

Mostra o tipo do movimento da pauta atual.

ICMS

Indica se a tabela de pauta é para ICMS.

ICMS ST

Indica se a tabela de pauta é para ICMS ST.

Novo valor de pauta

Informar o novo valor para a pauta.

Nova data inicial de validade

Informar a data inicial de validade para nova tabela de pauta.

Botão Atualizar

Ao clicar neste botão o sistema irá atualizar o preço máximo ao consumidor com o novo valor informado.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Cálculo Pauta ICMS e ICMS ST