Consulta Títulos - Retorno (FCOB0410)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar o status de um determinado lote do retorno dos títulos da cobrança escritural. Após executar a consulta o programa abre automaticamente uma nova tela com os títulos que obedeceram à seleção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Banco

Selecionar o banco a ser consultado.

Seq. Retorno

Informar o número da sequência de retorno que se deseja visualizar. No caso de bancos que não possuem este número a consulta pode ser feita restringindo a data de entrada do lote de retorno.

Atualizado

selecionar se deseja consultar apenas os títulos "Não Atualizados", "Atualizados", "Recusados" ou "Todos".

Processado

Selecionar o status dos títulos que se deseja visualizar na consulta.

Data de Entrada

Informar um intervalo de datas de retorno dos lotes da cobrança escritural.

Após executar a consulta, na grade do programa (CCOB0410)

Valor Título

Mostra o valor do título.

Valor Pago

Mostra o valor recebido.

Valor Desconto

Mostra o valor do desconto concedido.

Valor Abatimento

Mostra o valor do abatimento concedido.

Valor Juros

Mostra o valor de juros de mora.

Valor Outras Despesas

Mostra o valor de outras despesas.

Valor Outros Recebimentos

Mostra o valor de outros créditos/recebimentos do retorno.

Valor Desp. Cobrança

Mostra o valor das despesas de cobrança.

Valor Tarifa

Mostra o valor da tarifa.