Operações Adicionais da Impressora Fiscal (FIPF0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que seja realizada algumas operações menos comuns com a impressora fiscal como liberação da mesma, fechamento de cupons incompletos, adição de alíquotas entre outros.

Campo a Campo

Campo a Campo
Impressora e Operador

Impressora

Selecionar a impressora em que as operações serão realizadas.

Usuário

Selecionar o nome do usuário que aparecerá nos relatórios emitidos pelas operações.

Operações Disponíveis

Botão Cancela Cupom Anterior

Este botão possibilita efetuar o cancelamento do último cupom fiscal emitido.

Botão Acerta Numeração do Cupom

Este botão possibilita efetuar o acerto da numeração do mesmo.

Botão Libera Impressora Bloqueada

Este botão possibilita liberar uma impressora que esteja bloqueada por erro do aplicativo ou erro interno da impressora.

Botão Emite Cupom de Teste

Este botão possibilita emitir um cupom fiscal de teste. Esta opção emite um cupom fiscal com padrão servindo somente para testes.

Botão Fecha um Cupom Incompleto

Este botão possibilita fechar um cupom fiscal incompleto, que por problemas de qualquer natureza não teve a sua impressão completa.

Botão Mostra as Alíquotas do Sistema

Este botão possibilita visualizar as alíquotas de ICMS que estão cadastradas para esta impressora.

Botão Adiciona Novas Alíquotas na ECF

Este botão possibilita incluir novas alíquotas na memória da impressora fiscal. Esta opção não é válida para todos os modelos de impressora fiscal visto que nem todas as impressoras permitem que seja modificado as alíquotas ou só permitem quando esta operação é feita após a redução Z do dia anterior e antes da primeira venda do dia.

Botão Adiciona Novas Formas de Pagamento na ECF

Este botão possibilita incluir novas formas de pagamento na memória da impressora fiscal. Esta opção não é válida para todos os modelos de impressora fiscal visto que nem todas as impressoras permitem que o usuário adicione novas formas de pagamento.