Exportação de Dados da Margem de Contribuição (FCST0255)

Conhecer o Programa

Programa que possibilita exportar o relatório de margem de contribuição de pedidos ou de notas fiscais de saída para o Excel (.xls), permitindo ainda gerar o arquivo agrupado por Item, item + configurado, cliente, representante, classificação do item, pedidos e notas.

Importante

Independentemente da seleção realizada neste programa, ao clicar no botão Executar, é disparado o processo de atualização dos preços de venda dos itens da tabela. Caso algum item possua valor negativo ou zerado o sistema irá apresentar uma mensagem identificando estes itens. Após confirmação desta, o sistema irá gerar o Relatório de Saldo dos Itens Com Preço Inválido Para Tabela de Preço de Venda em formato PDF, anexá-lo e enviá-lo para o e-mail definido no parâmetro "11 - E-Mail Env. Relatório De Prod. Com Preço Zerado Ou Negativo", dos parâmetros da Tabela de Venda, se este estiver cadastrado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Origem

Informar a origem do cálculo da margem (Pedidos ou Notas fiscais).

Período

Período de emissão de pedidos de venda ou notas fiscais.

Pedido(s)

Se a origem for "pedido", será possível informar.

Nota(s)

Se a origem for "nota fiscal", será possível informar.

Pedidos Pendentes

Se a origem for pedido, será possível informar se serão considerados pedidos pendentes, ou somente pedidos atendidos.

Considera Devoluções

Se a origem for nota fiscal, será possível informar se serão consideradas as devoluções de vendas.

Arquivo

Informar o destino do arquivo a ser gerado.

Campos do Arquivo

Na grade será possível informar para cada agrupamento, qual será a ordenação das colunas.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Margem de Contribuição