Importação de Demandas Independentes (FPLA0250)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita importar um arquivo texto com os dados para o cadastro das demandas independentes.

Ao selecionar um arquivo texto que contenha os dados a serem importados o sistema solicita a confirmação antes de importar para apagar todas as demandas existentes para a empresa selecionada. Se a permissão para apagar as demandas existentes não for concedida os dados não serão importados.

Após a geração da importação será gerado um arquivo de log com o mesmo nome e no mesmo diretório do arquivo de importação de dados. Neste arquivo de log constará as demandas independentes que não puderam ser importadas e com o respectivo motivo do erro.

Exemplo

Layout para importação de demandas independentes

1 a 8 (8) – Sequencia.

9 a 28 (20) – Código do desenho (aba Engenharia ou botão configurado da aba Engenharia) com espaços em branco a direita.

29 a 37 (9) – Quantidade sem casas decimais.

38 a 45 (8) – Quantidade decimal, utilizado para informar uma quantidade fracionada.

46 a 53 (8) – Data no formato aaaammdd.

Importante

1) A demanda independente é gravada sem o centro de custo.

2) Quando o código do desenho for informado por máscara, a demanda independente será importada para o respectivo item e máscara. Neste caso, não pode ser cadastrado um desenho para o item sem informar a máscara, na aba Engenharia.

Exemplo

para o código do desenho C1719001003, quantidade 17,8 fica:

Campo a Campo

Arquivo

Informar o arquivo sequencial com os dados da importação.