Replicação de Parâmetros de Itens Configurados (FITE0129)

Conhecer o Programa

Este programa irá atualizar as pastas configuradas do cadastro do item (FITE0200), conforme a regra cadastrada no programa Cadastro de Regras de Itens Configurados (FITE0118 MAN).

Campo a Campo

Campo a Campo
Replicação de Regras de Configurados

Itens

Selecionar o item configurado para atualizar suas pastas.

Configurado

Selecionar a configuração do item, caso desejado atualizar somente as pastas do cadastro do item desta configuração.

Botão Config.

Este botão é utilizado para selecionar a configuração do item caso a mesma ainda não exista.

Classificação

Selecionar o tipo de classificação do item que será atualizada.

Class. Item

Selecionar uma classificação de itens para atualizar as pastas de todos os itens configurados pertencentes a está classificação.

Atualizar as Pastas

Contábil

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Contábil conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Comercial

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Comercial conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Custos

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Custos conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Planejamento

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Planejamento conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Planejadores

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Planejadores conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Engenharia

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada da Engenharia conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Estoque

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Estoque conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Suprimentos

Marcar para atualizar os dados da pasta Configurada do Suprimentos conforme regra cadastrada no programa (FITE0118 MAN).

Este programa faz parte do seguinte processo:

Configurador de Produto