Relatório de Ordens de Serviço (FMAN0303)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as ordens, os serviços realizados e os itens utilizados.

Para a valorização das ordens, o sistema irá buscar o valor da mão-de-obra da valorização da ordem de serviço, caso não encontre, busca do custo do executor por hora no centro de custo do Cadastro de Funcionário por CC (FMAN0106).

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Selecionar o plano, só é necessário ao marcar o Checkbox ‘Planejadas’.

Ordem

Selecionar as ordens.

Dt. Solicitação

Informar um intervalo de datas de solicitação (emissão) das ordens.

Dt. Fechamento

Informar um intervalo de datas de fechamento das ordens.

Solicitante

Selecionar o solicitante.

Serviços

Selecionar as ordens que foram executadas os serviços.

Executores da Ordem

Se o usuário informar o executor e marcar este Check box, o sistema lista no Relatório as Ordens de Serviço em que este executor existir no Cadastro da Ordem de Serviços (FMAN0202)

Executores dos Apontamentos

Se o usuário informar o executor e marcar este Check box, o sistema lista no Relatório as Ordens de Serviço em que este executor existir no Apontamento das Ordens de Serviços (FMAN0208)

Importante

• Se os 2 check box, Executores da Ordem e Executores dos Apontamentos, estiverem marcados e um executor estiver informado, o Relatório listará as Ordens em que o Executor estiver, em pelo menos uma das condições acima.

• Caso os 2 check box estiverem desmarcados, o sistema limpará o campo Executor (caso esteja preenchido) e não permitirá edição no mesmo, retornando no relatório todas as ordens, independente de executor.

Executor

Selecionar as orden que os executores realizaram.

Gr. Recursos

Selecionar as ordens em que os recursos usados pertencem ao Grupo de Recursos.

Recursos

Selecionar as ordens em que os recursos foram usados.

Tp. Recurso

Selecionar as ordens em que foram utilizados os tipos de recursos.

Tipo

Selecionar o tipo de ordem que se deseja listar.

Urgência

Selecionar as ordens com urgência.

Planejadas

Checkbox. Marcar para listar as ordens planejadas.

Liberadas

Checkbox. Marcar para listar as ordens liberadas.

Firmes

Checkbox. Marcar para listar as ordens firmes.

Encerradas

Checkbox. Marcar para listar as ordens encerradas.

Listar os Serviços

Checkbox. Marcar para listar os serviços da ordem.

Listar os Itens

Checkbox. Marcar para listar os itens utilizados nos serviços realizados.

Listar Gastos

Checkbox. Marcar para listar os gastos dos serviços.

Listar Diagnóstico

Checkbox. Marcar para listar o diagnóstico dos serviços.

Listar Apontamentos

Checkbox. Marcar para listar o diagnóstico dos serviços.