Cadastro de CNAE (FCLI0121)

Conhecer o Programa

Este programa permite a criação e manutenção do cadastro do CNAE (Classificação Nacional de Atividades Econômicas), como também permite as informações relativas a carga tributária por Estado para cada código CNAE.

Se o cliente for do Mato Grosso e não existir informação do CNAE no estado do Mato Grosso, o sistema busca a informação do programa Cadastro de % ICMS x UF's (FCLI0104).

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o Código do CNAE.

Descrição

Informar a Descrição do CNAE.

UF

Selecionar o Estado do CNAE.

Descrição

Mostra a Descrição do Estado.

%CNAE

Informar o percentual de carga tributária média (deve ser maior ou igual a zero), que será utilizado na hierarquia de busca da nova modalidade de cálculo de Substituição Tributária, atualmente regulamentada para o estado do Mato Grosso. Caso for informado o percentual zero, o sistema será considerado um percentual genérico e, com isso, busca o percentual no programa Cadastro de % ICMS x UF's (FCLI0104).